Сепаратисты зовут на проплаченный митинг в выходные поддержать "легитимного Януковича", - журналист

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сепаратисты в Донецке сулят по 150 гривен каждому желающему выйти за Януковича на субботнюю акцию в Донецке.

Об этом на своей странице в Фэйсбук сообщает донецкий журналист Oleksiy Matsuka.

«150 гривен и выход за Януковича — столько платят за субботнюю акцию в Донецке )) Если вы стали свидетелями как ваши местные чиновники помогают сепаратистам (вывозят людей на митинги, админресурс, помощь с раздачей сепаратистских листовок), пожалуйста, свяжитесь с нами news@hromadske.dn.ua. Все случаи будут переданы в прямом эфире главному милиционеру области», — пишет журналист.

По его информации, сепаратисты пишут следующее:
«МОЛНИЯ!!!! ЮГО ВОСТОК!!!!! ЗАСТАВИМ РАЗИНУТЬ РТЫ ОТ УДИВЛЕНИЯ ФАШИСТОВ!!!!!!! ФЛЕШ-МОБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ПОДДЕРЖКУ ЯНУКОВИЧА!!!!!! ПО СЛАВЯНСКИ ПРОЩАЕМ И ПРОСИМ ВЕРНУТЬСЯ К ИСПОЛНЕНИЮ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ <....>»... ну и далее в том же духе.

Напомним, сегодня глава МИД России Лавров снова заявил, что Россия готова защищать соотечественников в любой стране, где бы они не находились.

«Аргумент»


В тему:

 

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com