Севастополь торжественно встречает колокол Януковича

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент Виктор Янукович подарил Свято-Владимирскому собору Севастополя 13-тонный колокол. 

 

Об этом сообщает сайт Благочиние

Как говорится в сообщении, 25 апреля в зале Севастопольской городской государственной администрации прошло обсуждение организационных вопросов, связанных со встречей в Севастополе и доставкой в Свято-Владимирский собор в Херсонесе 13-тонного колокола – дара Президента Украины Виктора Януковича Свято-Владимирскому собору в год 1025-летия Крещения Руси.

По итогам совещания чиновники определили, что встреча колокола состоится 27 апреля, в субботу, в 11-00 возле памятника св. князю Владимиру. Затем, крестным ходом, колокол будет доставлен по улице Древней к Свято-Владимирскому собору, на площади перед которым будет отслужен молебен.

«В честь 1025-летия крещения князя Владимира Президентом Украины Виктором Федоровичем Януковичем Херсонесскому Свято-Владимирскому собору подарен 13-тонный колокол. При содействии государственной администрации г. Севастополя и лично губернатора города, Владимира Григорьевича Яцубы колокол был отлит на Донецком заводе и теперь прибывает в наш город», - говорится в информационном сообщении.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com