Съезд депутатов всех уровней в Харькове. Агрессивные бюджетники, Беркут, евромайдановцы

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сегодня в Харькове проходит съезд депутатов всех уровней из юго-восточных областей и Автономной Республики Крым, инициированный всеукраинским общественным союзом «Украинский фронт».

 

Прямую текстовую трансляцию происходящего ведет mediaport.ua.

Анонсировал съезд губернатор Михаил Добкин. Начало — в 12.00. Место действия — Дворец спорта. «МедиаПорт» ведёт прямую текстовую трансляцию съезда и событий вокруг него. 

Как сообщают активисты, вооруженные автоматами Калашникова сотрудники Беркута, подошли к евромайдановцам, потребовали очистить площадь. Забрали у активистов шлемы, палки, которыми они были вооружены. Но активисты Евромайдана, в основном, молодые люди подгодят, их становится все больше.

Судя по стримам, которые ведут журналисты с Харькова, бюдетники очень агрессивно настроены, поддерживают федерализацию. Есть люди, которые "приходят" в разведку. Это такие сочувствующие Майдану граждане, которым небезразлично происходящее.

Между тем, последние новости такие:

11.25 До этого момента во Дворец спорта делегатов съезда пускали через «рамку». Однако, сейчас сотрудникам, которые стояли на входе дана команда впускать всех без проверки. Ранее была неподтверждённая информация о том, что на съезд может приехать президент Украины Виктор Янукович. Снижение мер безопасности косвенно свидетельствует о том, что, похоже, этого не случится.

11.15 Тем временем у гостиницы «Турист» сторонников Евромайдана стало гораздо больше — около тысячи.

Сотрудник «Беркута» подошёл к одному из активистов и сказал следующее: «Хватит, доигрались. Даю тебе пять минут, чтобы ты увел отсюда людей, чтобы толпа рассосалась».

Самооборона майдана отделила цепью участников акции протеста от «Беркута». Майдановцы успокаивают своих, чтобы не подходили к милиции и не пререкались.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

09:00
Командувач ВМС Німеччини Кай-Ахім Шенбах подав у відставку
08:00
Кремль планує привести до влади в Україні проросійського Мураєва - МЗС Британії
20:10
У неділю в Україні невеликий сніг, у західних областях помірний, вдень 1-6° морозу
19:31
Помічника судді, який за винагороду обіцяв затягнути справу, засудили до 2 років в’язниці
18:22
В МВС заявили що серія псевдомінувань в Україні є спланованою атакою РФ
17:14
Добові госпіталізації за тиждень зросли на 40%, темпи вакцинації населення впали на 70%
16:22
Російські окупанти «глушили» та обстрілювали безпілотники і блокували патрулі ОБСЄ
15:02
МЗС України вимагає публічного спростування урядом Німеччини заяви командувача ВМС ФРН щодо Криму
14:32
Невідомі виставили на продаж дані мільйонів українців викрадених з порталу "Дія"
13:10
Німеччина перешкоджає Естонії надати військову підтримку Україні

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]