Силы АТО пытаются изолировать Изварино, Краснодон, Колпаково, Шахтерск, Красный Луч

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Украинские войска продолжают наступательную операцию, цель которой – разъединить Донецк и Горловку, чтобы прекратить поставки боевой техники и свежих сил. Сейчас продолжаются боевые столкновения в районах Иловайская, Ясиноватой, Донецкая, Луганская, и Саур-Могилы.

Об этом во время сегодняшнего брифинга в Киеве сообщил представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, силы АТО пытаются изолировать Изварино, Краснодон, Колпаково, Шахтерск, Красный Луч и другие населенные пункты, расположенные вдоль реки Северский Донец. Поскольку именно оттуда в течение последних двух суток фиксировалось движение отдельных групп террористов в Луганск.

Боевые действия в городах Луганске и Донецке для украинских военных усложняются применением террористами тяжелого вооружения. В Луганске наемники чеченской национальности продолжают обстрелы территории города с применением установок «Град», размещенных в восточных кварталах. Однако значительная часть города уже перешла под контроль сил АТО.

Параллельно украинские военные проводят рейдовые действия по направлению Иловайск-Зугрэс Донецкой области. В течение дня силы АТО вступали в огневой контакт с террористами в районах Лужков, Солнцево, Карпово-Надеждовка, Авдеевка, Сабовка и Шевченко.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com