Скандальная судья Печерского суда Царевич обжаловала ВАСУ свое увольнение

|
Версия для печатиВерсия для печати

Бывшая судья Печерского районного суда Киева Оксана Царевич, известна вынесением незаконных приговоров, в частности в отношении евромайдановцев, обжаловала в Высшем административном суде Украины (ВАСУ) свое увольнение.

Как сообщает Интерфакс-Украина, со ссылкой на ВАСУ, иск был подан 30 сентября.

Ранее президент Петр Порошенко уволил Оксану Царевич за нарушение присяги при вынесении решений против активистов Евромайдана.

Решение внести президенту представление об увольнении ее с должности ранее принял Высший совет юстиции (ВСЮ).

В представлении в частности отмечалось, что действия госпожи Царевич во время рассмотрения 10 дел участников акций протестов имели предвзятый характер.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com