Скандальная судья Царевич успешно прошла переаттестацию

|
Версия для печатиВерсия для печати

Скандальная судья Печерского районного суда города Киева Оксана Царевич, которая во времена Революции Достоинства принимала неправомерные решения против участников Автомайдана, прошла переаттестацию.

Об этом в своем Твиттере написала журналист «Громадського.ТВ» Анастасия Станко.

Тем не менее, это еще на дает ей права занимать должность судьи пожизненно, поскольку это решение еще должна поддержать Верховная Рада.

По информации Станко, сама Царевич во время переаттестации объяснила свои действия в 2013-2014 гг. так: «Никто не встал и не сказала, что я выражаю таким образом свой общественный протест, поэтому никаких дел Майдана я не вела».

«В праве нет таких событий, как события Майдана, поэтому таких дел я не вела», - добавила Царевич.

Помимо того, что Царевич фигурировала в делах Юрия Луценко и экс-нардепа Евгения Щербаня, она также отказала в аресте «регионала» Александра Ефремова.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com