Скандального комбата «Айдар» Сергея Мельничука выгнали из фракции Радикальной партии

|
Версия для печатиВерсия для печати

Фракция Радикальной партии Ляшко исключил из своего состава бывшего командира батальона «Айдар» Сергея Мельничука.

Соответствующее решение на заседании Верховной Рады зачитала вице-спикер Оксана Сыроед, передает Украинская правда.

По ее словам, Мельничука исключили из фракции за действия, которые дискредитируют депутата.

Как известно, 2 февраля около 50 бойцов «Айдара» — сторонников Мельничука устроили пикет Минобороны и подожгли возле его здания шины. Они считали, что ведомство хочет ликвидировать батальон и протестовали против этого.

При этом Ляшко на своей странице в Facebook написал, что Мельничук стал депутатом Рады на его (Ляшко) «горбу», а сейчас устраивает диверсии. Он также не исключил, что за пикетом Минобороны с поджогом шин стоят российские спецслужбы.

Сегодня украинские СМИ обнародовали информацию о том, что экс-командир батальона Сергей Мельничук «отжимает» чужой бизнес вместе с вором Владиславом Каськивым. 

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com