Скандальный Кива категорически отказывается проходить переаттестацию

|
Версия для печатиВерсия для печати

Глава департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива категорически отказывается проходить переаттестацию.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает Украинская правда.

Кива утверждает, что является жертвой "наркосговора". В частности он отмечает, что членом аттестационной комиссии является депутат от БПП Мустафа Найем, который, мол, является заказчиком дискредитационной кампании против Кивы. Мустафу, а также его брата Маси Кива обвиняет в связях с наркобизнесом.

Стоит отметить, что позднее Кива удалил свой пост. Скрин-шот можно найти на странице Маси Найема, который опровергает обвинения одиозного полицейского.

Как известно, Илья Кива до сих пор не прошел переаттестацию в новой полиции. Сначала Кива заявлял, что не пришел на переаттестацию, потому что болел.

Глава МВД Арсен Аваков, оправдывая Киву, ранее заявлял, что тот "пройдет переаттестацию, когда придет необходимость".

Кива известен своими скандальными заявлениями. В частности, в ответ на то, готов ли он пройти полиграф, чиновник поинтересовался, готов ли полиграф "пройти его". Также Кива допустил наказание подозреваемых вне суда.

После срыва Фестиваля равенства во Львове глава департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции опубликовал на своей странице в Facebook отрывок из Ветхого завета, который призывает наказывать представителей сексменьшинств смертью.
«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com