Скандальный майор Мельниченко анонсирует очередные сенсации

|
Версия для печатиВерсия для печати

Экс-майор Госохраны Николай Мельниченко 14 сентября даст показания Министерству юстиции США об обстоятельствах убийства народного депутата Евгения Щербаня. Затем Мельниченко соберет «сенсационную пресс-конференцию».

Как сообщает Главред, слушания пройдут в Вашингтоне, после чего Мельниченко, по его словам, даст «сенсационную пресс-конференцию», заявил экс-майор на своей странице в соцсети Facebook и пообещал, что доступ на пресс-конференцию для СМИ будет свободным.

Напомним, первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин не раз заявлял о том, что у ГПУ есть подтверждение того, что убийство Евгения Щербаня заказала Юлия Тимошенко. В то же время, генеральный прокурор Виктор Пшонка отмечал, что Юлия Тимошенко проходит по делу об убийстве Щербаня в качестве свидетеля.

5 апреля 2012 года Генпрокуратура возобновила расследование уголовного дела по факту убийства Щербаня. Поводом послужило заявление сына народного депутата Руслана Щербаня и документы, которые он передал следствию.

Напомним, народный депутат Евгений Щербань был расстрелян киллерами в Донецком аэропорту 3 ноября 1996 года, когда сошел с трапа самолета. Вместе с депутатом погибла его жена. Руслан Щербань, который был вместе с отцом, чудом остался жив.

Следствием и судом было установлено, что расстрел народного депутата организовала мощная и беспощадная криминальная группировка Кушнира–Рябина–Алиева.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com