Скандальный нардеп Антон Яценко подарил военным бракованные бронежилеты (фото)

|
Версия для печатиВерсия для печати

Народный депутат Украины, бывший регионал Антон Яценко подарил уманским военным бракованные бронежилеты.

Об этом изданию kaniv.net рассказали каневчане, что третий месяц несут военную службу в Котовске.

— Вот такой «подарок» привез уманским ребятам народный депутат Антон Яценко, — демонстрируют военные каневском военному комиссару Виталию Орлу прошитую в решето пластину с бронежилета.

— Десять бронежилетов с пластинами, которые иначе, чем подделкой, не назовешь. Мы прострелили пластины из почти всех привезенных им бронежилетов, и ни одна не выдержала. Если еще раз приедет к нам, то отдадим, пусть забирает это барахло.

Народный депутат Украины Антон Яценко известен широкой общественности как «крестный отец» «тендерной мафии». То есть как разработчик и создатель масштабной коррупционной схемы, из-за которой тендерные закупки в Украине стали насквозь криминальным процессом. При этом бюджет государства ежегодно терял миллиарды гривен.


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com