Скандальный Пашинский разжился еще одним Мерседесом

|
Версия для печатиВерсия для печати

Скандально известный глава парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Сергей Пашинский в конце ноября стал владельцем автомобиля Mercedes-Benz S500 4 Matic 2011 года выпуска.

Такую информацию он внес в декларацию о существенных изменениях в имущественном состоянии, пишут Наші гроші.
Согласно уточненной информации, Пашинский заплатил за авто 1 миллион грн гражданину Украины Василию Лаврову.

Также нардеп указал, что продал какое-то движимое имущество Александру Августовскому за 0,50 млн грн.

Ранее в своей декларации Пашинский отметил, что владеет Mercedes-benz S450L 2007 года выпуска и Mercedes-Benz GL450 того же года. Его жена Руслана Пашинская является владелицей кроссовера Volkswagen Touareg 2014 года выпуска и внедорожника Subaru Tribeca 2007 года.

Также Пашинскому принадлежит катер Targa 175 WT.

Пашинский указал, что держит наличными 4,50 млн грн, $150 тыс и 90 тыс евро. Его жена имеет на руках 3 млн грн., $200 тыс и 50 тыс евро.

Напомним, что Руслана Пашинская владеет домом на 1021 кв м в селе Хлепча Киевской области.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт: