Слуга Путина Царев подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом в президенты

|
Версия для печатиВерсия для печати

Ненавидящий Украину и украинцев народный депутат фракции Партии регионов Олег Царев подал документы в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) для регистрации кандидатом в президенты Украины.

Как сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на в пресс-службе ЦИК, Царев подал в ЦИК полный пакет документов, в том числе, о внесении залога в размере 2,5 млн грн.

Таким образом, уже 8 кандидатов изъявили желание участвовать в выборах главы государства, запланированных на 25 мая, однако зарегистрированы кандидатами только двое из них – бывший первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин и бывший вице-премьер Юрий Бойко.

О "художествах" этого персонажа можно прочитать ниже по ссылкам. Хотим напомнить, только одно - от приветствовал кровавую бойню на Майдане Независимости в ночь на 30 ноября, когда "беркут" со звериной жестокостью избивал детей, выступавших за евроинтеграцию Украины. Царев просил Януковича наградить героев...

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com