Служба гражданства и иммиграции США закроет отделение в Москве

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Служба гражданства и иммиграции США (USCIS) 29 марта навсегда закроет свой офис в Москве.

В сообщении, опубликованном на сайте ведомства, в качестве причины закрытия называется "значительное сокращение объемов работы", сообщает русская служба Радио Свобода.

28 февраля – последний день, когда отделение будет открыто для приема заявлений на получение американской иммиграционной визы.

Некоторые услуги, которые ранее USCIS предоставляла лицам, проживающим в России, примет на себя посольство США в Москве, однако о каких именно услугах идет речь – ведомство не уточняет.

Известно, что после 29 марта по вопросам получения американского гражданства и иммиграции россияне смогут обращаться в отделение USCIS в Афинах.

Служба гражданства и иммиграции США входит в состав Департамента внутренней безопасности страны и призвана помогать в получении услуг, связанных с постоянным проживанием в Соединенных Штатах Америки. Она также проверяет данные потенциальных мигрантов, претендующих на убежище. Служба имеет 223 офиса по всему миру.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com