Сотник Парасюк: Звягильский не имеет морального права приводить к присяге постмайданную ВР

|
Версия для печатиВерсия для печати

Известный со времен Майдана сотник Владимир Парасюк считает, что «старые коммунисты» и депутаты «Оппозиционного блока» не имеют право открывать первое заседание новоизбранной Верховной Рады.

Об этом он рассказал «Главкому».

«Я за то, чтобы таких врагов Украины как депутаты «Оппозиционного блока» наказывать и сажать в тюрьму законным способом. Эти люди недостойны быть под этим куполом, а такие старые коммунисты, как Звягильский, не имеют права открывать сессию постмайдановского парламента. И если власть не хочет в первый день какого-то цирка и мордобоев в Верховной Раде, пусть поставит достойного человека, который приведет депутатов к присяге», - сказал Парасюк.

Касательно физического недопуска некоторых нардепов к присяге Парасюк ответил уклончиво.

«Я еще поговорю с ребятами, и если нужна будет моя помощь, конечно, я помогу не пустить в Раду депутатов, которые голосовали за преступные законы. Но опять же – ну, побили Шуфрича, но он все равно делает свои темные дела, и все-таки за этих людей кто-то голосовал. Поэтому разбираться с ними надо законными путями, и я буду поднимать этот вопрос с наивысшей трибуны государства», - рассказал сотник Майдана.

Напомним, на внеочередных выборах в Верховную Раду за Владимир Парасюк избран народным депутатом по 122-му избирательному округу в Львовской области. За него проголосовало 69 281 избиратель. 81-летний нардеп Ефим Звягильский признан ЦИК победившим в 45-м изрательном округе Донецкой области. При этом за него отдали свои голоса 1 454 избирателей.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com