ДонНУ переезжает в Винницу

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Министерство образования и науки намерено перевести Донецкий национальный университета в Винницу.

 Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр образования и науки Украины Сергей Квит (на фото).

«Донецкий национальный университет будет иметь кампус в Виннице. Вместе с ректором и активистами мы провели пресс-конфернции на эту тему. Обсудили материально-технические и организационные вопросы. Сначала туда поедет только ректор для выбора соответствующих корпусов. Уже есть несколько предложений. Форма обучения будет очно-дистанционная. Но значительная часть преподавателей и студентов будет учиться и работать в Виннице. О подробностях будем информировать отдельно», — пишет министр.

Ранее Сергей Квит пояснил необходимость такого шага.

«Речь идет о том, что его ректор, подавляющее большинство студентов и преподавателей заняли принципиальную патриотическую позицию. Они хотят сохранить свой университет как институт, имеющий собственные академические традиции, и развивать его в дальнейшем. Поэтому МОН ищет соответствующие помещения, расположенные компактно и пригодные для переноса университета», — написал Квит.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com