Совет директоров МВФ рассмотрит выделение Украине $1 млрд 20 марта

|
Версия для печатиВерсия для печати

Заседание Совета директоров Международного валютного фонда, где рассмотрят вопрос выделения Украине транша по программе расширенного финансирования на $1 млрд состоится 20 марта.

Об этом сообщил официальный представитель фонда Джерри Райс, передает «Укринформ».

«Заседание Совета директоров назначено на 20 марта», — заявил Райс. Он напомнил, что в минувшие выходные руководство Украины и МВФ достигли согласия относительно третьего пересмотра программы.

«Если посмотреть на историю поддержки фондом Украины, я думаю, это самый большой прогресс, достигнутый за все времена в рамках программ для страны», — отметил представитель фонда.

Он также подчеркнул, что на этой неделе министр финансов Украины Александр Данилюк, находясь с визитом в Вашингтоне, провел переговоры в МВФ.

«Он встретился с Дэвидом Липтоном, первым заместителем директора-распорядителя МВФ, а также представителями Фонда для обсуждения следующих шагов», — сказал Райс.

По словам Райса, главная цель программы расширенного кредитования — «это помочь правительству и народу Украины выстоять перед нынешними вызовами и вернуть Украину на путь экономического роста, создания рабочих мест».


 

В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт: