Советник Порошенко накормит яблоками жителей страны - оккупанта

|
Версия для печатиВерсия для печати

Компания, принадлежащая советнику президенту Украины Юрию Косюку, будет поставлять в Россию яблоки.

Об этом пишет Центр журналистских раследований, со ссылкой на Крыминформ.

Филиал Торгового дома АО «Крымская фруктовая компания» (Красногвардейский район) планирует продать в торговые сети РФ до конца года порядка 10 тыс тонн яблок, сообщает издание.

«Планируем до конца года продать 10 тыс тонн яблок», — сказала начальник производственной службы филиала Светлана Кухта.

По словам сотрудницы компании, представители других субъектов РФ активно интересуются сотрудничеством с «Крымской фруктовой компанией», «приезжают и заключают договора».

Площадь садов «Крымской фруктовой компании» составляет порядка 1,2 тыс га, из них 1 тыс га отведено под выращивание яблок, остальная площадь используется для производства других фруктов — например, груш, нектаринов, земляники.

Как сообщал «Центр журналистских расследований» ранее, Ю.Косюк владеет ЧАО Крымская фруктовая компания (81,9% акций принадлежат Мироновскому хлебопродукту), а также мясокомбинат и птицефабрика «Дружба народов» — Нова. Летом этого года они были перерегистрированы по законодательству России.
В декабре Порошенко уволил Косюка с должности заместителя главы АП, сделав его своим советником.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com