Спринтер из США обогнал легендарного Болта на стометровке и стал перед ним на колени

|
Версия для печатиВерсия для печати

Вчера, 5 августа олимпийский чемпион 2004 года американец Джастин Гатлин стал чемпионом мира в беге на 100 метров, преодолев дистанцию за 9,92 секунды.

Об этом сообщает портал Чемпионат.

8-кратный олимпийский чемпион и 11-кратный чемпион мира Усэйн Болт из Ямайки занял третье место — 9,95. Для обоих спортсменов это лучшие результаты в сезоне.

После легендарного финиша американский спринтер стал на колени перед великим атлетом из Ямайки.

На фото: Джастин Гатлин на коленях пред Усэйно Болтом, фото: Чемпионат

Эта финальная стометровка стала для Болта последней - он завершает спортивную карьеру.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com