Спутница Немцова не может вспомнить ни лица нападавшего, ни номера машины

|
Версия для печатиВерсия для печати

Гражданка Украины Анна Дурицкая, которая стала свидетельницей убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова, рассказала подробности произошедшего.

Дурицкая заявила на телеканале «Дождь», что когда она с Немцовым шли по мосту, то кто-то начал стрелять ему в спину. «Я не знаю, откуда он вышел, он был за спиной», — подчеркнула она.

Дурицкая рассказала, что не заметила лица киллера, увидев лишь автомобиль белого цвета. Ни номер, ни марки машины она также не разглядела.

Свидетельница сказала, что помнит разговор с водителем снегоуборочной машины, которого просила о помощи. Что было в промежуток времени до приезда полиции она не помнит.

Отвечая на вопрос о возможных мотивах преступления, Дурицкая полностью исключила мотив ревности.

Девушка рассказала, что хотела бы покинуть квартиру друзей, в которой она находится, и уехать к маме в Украину, однако ей в этом желании препятствуют охранники. «Они не выпускают меня на улицу и ничего не объясняют. Я не могу никуда пойти. И на похороны скорей всего не пойду», — сказала она.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com