Средний размер пенсии народного депутата превышает 15,7 тыс. грн - ПФУ

|
Версия для печатиВерсия для печати

Средний размер пенсий народных депутатов превышает 15,7 тыс. грн.

«По состоянию на октябрь 2011 года средний размер нардеповских виплат, который назначался по Закону» О статусе народного депутата «, достигал 15 717,10 грн», — сообщает сайт Пенсионного фонда Украины.

Всего же таких вип-пенсионеров насчитывалось в стране 950 человек. Для сравнения — средний размер пенсионной выплаты основной массе людей, находящихся сейчас на заслуженном отдыхе, а это почти 12,2 млн.украинцев, для которых пенсия насчитана в соответствии с базовым Законом «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании», составлял лишь 1129,54 грн.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com