Парубий опровергает уход афганцев с Майдана

|
Версия для печатиВерсия для печати

 

Руководитель народной самообороны, депутат из фракции Батькивщина Андрей Парубий ничего не знает о том, что афганцы якобы собираются уходить с Майдана.

 

Об этом он заявил, комментируя по просьбе ЛIГАБiзнесIнформ соответствующую информацию. "Я впервые об этом слышу… Могу только подтвердить, что в структуре самообороны есть одно подразделение, которое состоит из ветеранов Афганистана, которое очень действенно и качественно выполняет свои функции. Они вчера были на совещании, и никакой подобной информации я не слышал", - сказал Парубий.

 

По его словам, на совещании только что был руководитель подразделения ветеранов Афганистана, и речь не только не шла об уходе с Майдана, а, наоборот, о выполнении следующих заданий. "Меня эта информация удивила", - добавил он.

Напомним, сегодня в 14:00 состоится пресс-конференция на тему "Афганцы: почему мы уходим с Майдана", в которой примут участие подполковник запаса, ветеран Вооруженных Сил СССР Игорь Сердюк, ветеран Вооруженных Сил СССР, 8 Управление Валерий Таможский, офицер, спецподразделения "Сокол" Сергей Сычевский.

Ранее появилась информация, что афганцы якобы ведут переговоры с силовиками по разблокированию Украинского дома. Также некоторые ветераны Афганистана, присутствующие на Майдане, заявили, что намерены покинуть площадь Независимости по причине затягивания решения политического кризиса в стране.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com