США замораживают военные связи с Россией из-за событий в Украине

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Об этом говорится в заявлении Пентагона. "В свете последних событий на Украине мы приостанавливаем все военные контакты меду США и Россией", - гласит текст документа.

Это касается всех совместных учений, переговоров, заходов судов в порты, а также планировавшихся конференций, сообщает радио Эхо Москвы .

При этом состояние войск США в Европе и бассейне Средиземного моря остается прежним. Отмечу, что минувшей ночью президент США Барак Обама провел переговоры с силовым блоком своей администрации. Он заявил, что России из-за ее позиции по Украине грозят санкции Вашингтона и усугубление процесса изоляции.

Также официальная делегация США не поедет на Паралимпиаду из-за событий вокруг Украины

Об этом сообщила представитель Совета национальной безопасности США Кэйтлин Хейден. 

Она отметила, что президент Барак Обама, тем не менее, «продолжает поддерживать всех американских атлетов, которые примут участие в Паралимпиаде». Паралимпийские зимние игры стартуют в Сочи в пятницу. 

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com