Стрелков подтвердил, что расстрелял своих же за мародерство

|
Версия для печатиВерсия для печати

Лидер террористов Славянска Игорь Гиркин (Стрелков) приказал расстрелять двоих своих подчиненных «за мародерство, вооруженный грабеж, похищение человека, оставление боевых позиций».

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на слова самого Стрелка, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

«С мародерством и беспределом будем бороться беспощадно», — цитирует российское издание террориста.

Сообщается, что Гиркин приказал расстрелять «командира роты ополчения» Дмитрия Славова и «командира взвода ополчения» Николая Лукьянова.

Как сообщалось, вчера украинские силовики возобновили активную фазу антитеррористической операции. Террористы попытались захватить донецкий аэропорт, но были выбиты из него бойцами АТО. По предварительной информации, террористы потеряли убитыми не менее 100 человек. С украинской стороны потерь нет.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com