Суд наконец-то оправдал «васильковских террористов»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Апелляционный суд Киевской области снял обвинения и закрыл дело против так называемых «васильковских террористов».

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил один из "террористов" - народный депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук.


«Только xnj апелляционный суд Киевской области полностью оправдал меня, Сергея Бевза и Владимира Шпару, а дело так называемых «Васильковских террористов» закрыл за отсутствием состава преступления. Материалы относительно нарушений действующего законодательства в ходе досудебного следствия и суда первой инстанции переданы в прокуратуру Киевской области для определения виновных и их наказания», - написал Мосийчук.

Напомним, в января 2014 года мужчин приговорили к 6 годам лишения свободы за якобы готоввившийся взрыв памятника Ленину в центре Борисполя в двадцатую годовщину независимости Украины.

24 февраля 2014 Апелляционный суд Киевской области освободил фигурантов дела из-под стражи под подписку о невыезде.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com