Суд оставил Лозинского в тюрьме

|
Версия для печатиВерсия для печати

Апелляционный суд Киевской области оставил экс-нардепа Виктора Лозинского в тюрьме.

Об этом сообщают Украинские новости.

Сам Лозинский, который был осужден за убийство, считает состояние своего здоровья стабильно тяжелым.

Об этом он сказал по видеоконференцсвязи во время заседания Апелляционного суда Киевской области.

«Состояние стабильно тяжелое», — ответил он на вопрос судьи о своем здоровье.

Лозинский отметил, что досрочно освободился, для того чтобы пройти лечение, а не для того чтобы избежать правосудия.

Напомним, 12 июнястало известно, что экс-нардеп Виктор Лозинский, осужденный к 15 годам тюрьмы за убийство крестьянина, был отпущен на свободу досрочно. После чего, и.о. Генпрокурора Олег Махницкий заявил, что его освобождение является незаконным.

«Суд вынес, на наш взгляд, незаконное решение, которое было обжаловано прокуратурой в пределах срока, однако, не дождавшись рассмотрения в апелляционной инстанции апелляции прокуратуры, (Лозинский) был освобожден», — заявил Махницкий.

Прокуратурой по данному факту начато уголовное производство в отношении должностных лиц Бориспольской исправительной колонии № 119 по ч.1 ст.367 УК Украины (служебная халатность).

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com