Суд по делу ЕЭСУ перенесен на 14 августа

|
Версия для печатиВерсия для печати

Рассмотрение дела о деятельности корпорации ЕЭСУ Киевский райсуд Харькова продолжит 14 августа. Соответствующее решение принято на сегодняшнем заседании. Суд назвал невозможным проведение заседания в отсутствие подсудимой Юлии Тимошенко и ее защитника Евгении Тимошенко.

Как сообщает Радио Свобода, во время сегодняшнего заседания прокуроры в частности заявили ходатайство об участии Тимошенко в процессе в режиме видеоконференции.

Такое ходатайство гособвинения вызвало резкую критику со стороны защитника Тимошенко Сергея Власенко. Он отметил, что такой формат работы в суде является незаконным, кроме того, он лишает защиту подсудимой возможности помогать ей во время заседания.

Власенко также обнародовал заявление Тимошенко, в котором она выступает против такого своего участия в заседании.

Суд постановил отложить рассмотрение ходатайства прокуроров до выяснения технической возможности участия подсудимой в процессе в режиме видеоконференции.

Напомним, вчера немецкие врачи выразили надежду на то, что украинские власти и, в частности, судебные инстанции, позволят экс-премьеру Юлии Тимошенко продолжить лечение и обеспечат ей период покоя на 8 недель.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com