Суд посадил Корбана под домашний арест

|
Версия для печатиВерсия для печати

Печерский районный суд определил лидеру политической партии УКРОП Геннадию Корбану меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца.

«Срок действия домашнего ареста и обязанности возложенные судом, определить в пределах двух месяцев, до 31 декабря 2015 года включительно», — огласила постановление суда следственный судья Лариса Цокол, передает УНИАН.

Судья подчеркнула, что в случае необходимости, указанный срок может быть продлен по ходатайству прокурора в порядке, предусмотренном статьей 199 УПК Украины.

В постановлении определено, что Корбан должен носить электронный браслет.

Постановление может быть обжаловано непосредственно в Апелляционный суд Киева в течение пяти суток со дня его оглашения.

Адвокаты Корбана заявили, что довольны решением суда, так как находиться дома и в тюрьме — совершенно разные вещи. При этом защита не исключила, что все же подаст апелляцию.

Адвокат Корбана Оксана Томчук сообщила, что ее подзащитный должен круглосуточно оставаться дома по определенному адресу в Днепропетровске.

«Аргумент»


В тему:

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com