Суд продлил арест пяти беркутовцев еще на два месяца

|
Версия для печатиВерсия для печати

Суд продлил на два месяца содержание под стражей пяти экс-беркутовцев, которых подозревают в причастности к гибели активистов Майдана в феврале 2014 года.

Речь идет о Сергее Зинченко, Павле Аброськине, Александре Маринченко, Сергее Тамтуре и Олеге Янишевском, передает ВВС.

В то же время рассматривать дело по существу не начали, потому что подсудимые не успели ознакомиться с материалами дела.

Рассмотрение дела по существу отложили до 12 мая.

Зинченко и Аброськина задержали весной 2014 года, остальных - в феврале и июле 2015 года. Впоследствии дела всех пяти задержанных объединили в одно производство.

Ранее суд отпустил командира спецроты "Беркута" Дмитрия Садовника под домашний арест, после чего тот исчез.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]