Суд рассматривает апелляцию на приговор Василию Волге

|
Версия для печатиВерсия для печати

Апелляционный суд Киева сегодня рассматривает апелляционную жалобу на приговор Шевченковского районного суда Киева, которым бывший председатель Государственной комиссии по регулированию финансовых услуг Василий Волга был приговорен к 5 годам лишения свободы за покушение на получение взятки в размере $500 тыс.

Как сообщают Украинские новости, Василий Волга под конвоем досавлен в суд, прибыли другие осужденные по делу фигуранты.

В начале заседания адвокат Евгений Солодко попросил присоединить к материалам дела документы, позитивно характеризующие личность подсудимого - отзывы работников Госфинуслуг, высших учебных заведений, где учатся дети Василия Волги, а также отзывы общественных организаций.

Напомним, 24 сентября Шевченковский райсуд Киева приговорил Волгу к 5 годам лишения свободы, признав виновным в покушении на получении взятки $500 тыс. в обмен за досрочное выведение временной администрации из "Первого кредитного общества" и растрате 47 тыс. грн бюджетных средств в результате незаконного оформления на работу в Госфинуслуг своего водителя Виталия Присяжнюка.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com