Суд в Бельгии обязал бывшего короля платить €5000 в день за отказ от теста на отцовство

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Апелляционный суд в Бельгии обязал бывшего короля страны Альберта II платить €5000 штрафа в день до того, как он пройдёт тест на отцовство.

Он должен определить — является ли 51-летняя художница Дельфин Боэль его дочерью, отмечает Радио Свобода. Она пытается доказать родство с монархом с 2005 года, напоминаетгазета Het Laatste Nieuws.

Дельфин в одиночестве воспитала ее мать, баронесса де Сели-Лоншан. О том, что навещавший мать друг семьи, принц Альберт мог быть её отцом, она узнала в восемнадцать. Сам король, бывший вторым в линии наследовании до смерти старшего брата, отказывается признать отцовство. 

В 2018 году суд уже обязал Альберта пройти тест, дав ему на это три месяца. Бывший король обжаловал это решение. 85-летний монарх в этом году должен отпраздновать 60-летие свадьбы, в единственном браке у него родились трое детей, включая действующего короля Филиппа, в пользу которого он отрёкся в 2013 году.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com