Судьба украинских военных, изменивших присяге в Крыму, незавидна

|
Версия для печатиВерсия для печати

 По информации СВРУ, военные из крымской группировки ВСУ, которые весной 2014 изменили присяге и перешли на службу в армию страны-оккупанта, столкнулись с серьезными проблемами

В частности, командование группировки авиационного полка ВС РФ, дислоцированного в селе Новофедоровка Сакского района АРК, собирается обеспечить должностями лишь 25% бывших украинских военнослужащих (около 500 человек). Незначительное количество офицеров обещают перевести на Северный Кавказ. Судьба остальных предателей никого не интересует.

Командование Севастопольского военно-медицинского центра Крымского региона провело сокращение штата и уменьшило количество койко-мест в 5 раз. В первую очередь сократили бывших украинских офицеров.

Также СВРУ сообщает, что российские спецслужбы превратили захваченные украинские здравницы в места отдыха, реабилитации и подготовки боевиков из Донбасса.

Эти факты свидетельствуют о том, что Россия не доверяет бывшим украинским военным, которые остались в Крыму.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com