Судья Вознюк (Бориспольский суд) лишил прав активиста без доказательств и физического присутствия ответчика

|
Версия для печатиВерсия для печати

Судья Бориспольского горрайонного суда Сергей Вознюк (на фото), ИМЕНЕМ УКРАИНЫ лишил права управления транспортными средствами на срок в 6 месяцев Алексея Ткачука, который принимал участие в акциях Автомайдана.

Об этом сам Ткачук написал на своей странице в Фэйсбук.

«Только что вернулся из Бориспольского суда , где забирал постановление суда.
Напоминаю, 16 января судья Бориспольского горрайонного суда С.М.Вознюк, ИМЕНЕМ УКРАИНЫ лишил меня правом управления транспортными средствами на срок в 6 месяцев.

Без доказательств, опровержений, моего присутствия состоялся суд и принял решение.

Я сфотографировал все свое дело на фотоаппарат. Судья трижды наблюдал за моими действиями: дважды в коридоре, один раз в канцелярии. В его глазах был страх, а на вид его кожа имела темно — красный цвет.

Неужели он испугался моей легкой небритости и ярко выраженного «оселедця»?
А может он следит за новостями о том, что происходит с судами в Киеве?

Будем подавать апелляцию , как минимум ...»,- написал активист.

Напомним, на сегодняшний день суды выносят однотипные решения о лишении водительских прав, на основании рапортов сотрудников ГАИ. В рапортах, как правило, содержится информация о том, что водитель не остановился по требованию ГАИшника. Как правило, это не соответствует действительности, о чем водители предоставляют доказательства, которые судами даже не принимаются во внимание.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com