Суркис разочарован решением Шевченко уйти в политику

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент киевского футбольного клуба «Динамо» Игорь Суркис заявил, что не ожидал от нападающего команды и сборной Украины Андрея Шевченко решения заняться политической деятельностью.

Его цитирует пресс-служба клуба: «Шевченко — это моя боль. Его решение для меня также было неожиданным. Я до последнего момента ждал, продолжит ли он свою карьеру в качестве футболиста. Если нет, мне казалось, мы смогли бы найти ему место в клубе, которое его заинтересовало бы. Но он принял другое решение».

Игорь СУркис заявил, что имел планы на Шевченко со временем увидеть его в качестве главного тренера «Динамо». «В будущем, со временем. А как все сложится теперь, мне говорить сложно», — говорит Суркис.

Напомним, в прошлую пятницу, 28 июля Шевченко заявил о принятом им решении завершить карьеру футболиста и заняться политикой.

Позже самый известный украинский футболист, капитан сборной Украины по футболу Андрей Шевченко заявил о своем намерении вступить в партию «Украина — Вперед!» и баллотироваться в Верховную Раду.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com