Свидетель обвинения озвучил мотивы убийства Евгения Щербаня

|
Версия для печатиВерсия для печати

Мотивом убийства Евгения Щербаня был не личный конфликт, а бизнес-мотивы.

Об этом в рамках перекрестного допроса во время следственных действий в суде заявил Игорь Марьинков, передает корреспондент «Украинской правды».

«Мне Рябин рассказал, что за убийство Лазаренко и Тимошенко им были обещаны преференции», — заявил свидетель стороны обвинения.

«Я знал, что Щербань не святой и как Павел Иванович вел свои интересы. Думаю, что это было из-за бизнеса, а не конфликта», — заявил гр-н Марьинков.

Он также пересказал слова ныне покойного Кушнира, что «теперь Тимошенко должны заплатить им деньги».

По его словам, «гуляла цифра 1,8-2 миллиона».


Кроме того, Кушнир якобы обвинял Марьинкова в срыве покушения на Александра Волкова, и предупредил его, что «если Паша скажет, то он его застрелит».

Марьинков также утверждает, что деньги за убийство Щербаня «скрысил Мильченко».
Он также, ссылаясь на слова Кушнира, заявил, что эти деньги на счета Мильченко должна была перечислить Тимошенко.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com