Свободовцы возмущены: новая власть назначила главой Шевченковской РГА человека коррупционера Пилипишина

|
Версия для печатиВерсия для печати

Новое назначение власти - председатель Шевченковской РГА Киева - Петр Пантелеев является человеком фальсификатора Виктора Пилипишина! Причем связи этих людей настолько очевидные и явные, что не знать об этом не могли!

 Об этом на своей странице в Фэйсбук пишет свободовец Александр Аронец.

Он отмечает, что Юрий Левченко провел свое основательное расследование и обнаружил целый ряд фактов, свидетельствующих о тесных связях Пантелеева и Пилипишина. Аронец приводит данное расследование, о котором Левченко написал на своей странице в Фэйсбук

Похоже, что в Украине появляется новый вид сотен - "сотня януковича" - это люди с прошлой власти, которых назначает нынешняя!

По информации Левченко, Петр Пантелеев - новый председатель Шевченковской районной администрации в Киеве - человеком коррупционера - фальсификатора и прихлебателя Януковича Пилипишина (Виктор Пилипишин -народный депутат, экс-глава Шевченковской РГА, - А).

03.04.2008 Пантелеев - начальник управления ЖКХ Шевченковского района г. Киева ( Напоминаю, что с 2006 года по ноябрь 2010 года Пилипишин был председателем Шевченковского районного в г. Киеве совета и/или администрации).

В 2008 году Пантелеев вместе с Пилипишиним баллотировались по одному списку на выборы в Киевсовет от Блока Литвина:

01.02.2010 Пантелеев - заместитель председателя Шевченковской РГА

08.01.2011 Пантелеев - заместитель начальника Главного управления жилищного хозяйства КГГА.

13.05.2012 Пантелеев - начальник управления эксплуатации жилищного хозяйства КГГА

Последней должностью Пантелеева была должность начальника управления развития и реформирования жилищно - коммунальной инфраструктуры Киевской городской государственной администрации.

Кстати, вряд ли поработав столько лет на руководящих должностях в КГГА Попова, Пантелееву удалось не вступить в Партию регионов, уточняет Левченко.

"Пилипишин неплохо устроился - разворовывай район, подкупай судей, подкупай избирателей, фальсифицируй выборы, голосуй за диктаторские законы Януковича и твой человек после Майдана будет возглавлять райгосадминистрацию центрального района столицы.

Очищение власти , что тут скажешь ...", - заключает Юрий Левченко.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com