Сыну Шуфрича за то, что сбил человека, запретили 2 месяца садиться за руль

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Вчера Шевченковский суд Киева своим решением от 7 сентября на два месяца ограничил сына народного депутата от "Оппозиционного блока" Нестора Шуфрича в праве управлять автомобилем.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство прокуратуры Киева, сообщила пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец на своей странице в Facebook.

Ранее Апелляционный суд Киева перенес на 12 сентября рассмотрение ходатайства прокуратуры о пересмотре меры пресечения Шуфричу-младшему, которого суд первой инстанции отпустил на поруки отца.

Вечером 26 августа младший сын нардепа Шуфрича за рулем автомобиля Bentley сбил 31-летнего мужчину на улице Шота Руставели в Киеве на пешеходном переходе.

29 августа пострадавшего в аварии прооперировали. Мужчина получил перелом ноги, травму головы и вывих плеча. 30 августа Шевченковский районный суд Киева отпустил Шуфрича-младшего на поруки отца.


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com