Так называемые «русские доказательства» Генштаба РФ являются грубой подделкой (видео)

|
Версия для печатиВерсия для печати

Службой безопасности Украины получены данные космической фотосъемки, подтверждающие факт фабрикации министерством обороны РФ материалов по катастрофе Боинга 777 рейса МН17, которые были обнародованы 21 июля 2014 во время брифинга генштаба РФ, - заявил руководитель департамента СБУ Виталий Найда вчера на брифинге в Службе безопасности Украины.

Сравнительный анализ «русских данных» космической съемки основывается на цифровых данных спутников.

Можно констатировать, что так называемые «русские доказательства» имеют многочисленные и откровенные признаки подделки и ретуширования, или фотографии были отсняты российскими спутниками-шпионами в другое время, задолго до теракта с сбиванием Боинга 777 рейса MH17.

Материалы, которые были обнародованы ГШ РФ (на фото вверху генерал-лейтенант Андрей Картаполов,  представитель Генштаба России, основывал свои доводы на фейковых записях в сети интернет), в целом являются не соответствующими действительности, и направлены на формирование ложной версии о якобы непричастности вооруженных сил России к террористическому акту против мирного самолета с использованием ЗРК «Бук-М1».

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com