Тарас Чорновил: Янукович в ожидании того, что скоро будет очень плохо

|
Версия для печатиВерсия для печати

Тарас Чорновил утверждает, что «Янукович до сих пор убежден, что концентрация власти - это хорошо. Он считает, ему через чьи-то коварные действия просто не дают ею нормально воспользоваться.  »   

Об этом он говорил  в интервью изданию gazeta.ua. Чорновил также сказал: « Президент не понял, что взял на себя ту ответственность, которую нести невозможно. Даже в успешных странах люди не рискнут брать на себя столько. Янукович верит, что надо продолжить концентрировать эту власть. Но пока нет какого сильного доверенного администратора, которому можно было бы давать указания. НЕ Левочкина, а кого супернадежного. Он начинает бояться. В таком состоянии человек может делать иррациональные шаги».

«У Януковича минимум национального и духовного, но у него есть прирастание ко всему материальному, что называется «недвижимость». Это слово для него значимо. Деньги из бюджета при нынешней власти как воровали, так и будут воровать», - заключил политик.

Досье:

Тарас Чорновил - с 2000 года народный депутат. Впервые прошел в парламент как член Народного руха от Львовщины. Затем прошел в парламент от Блока Виктора Ющенко «Наша Украина». 2004-го вошел во фракцию Партии регионов. Последний раз баллотировался под 3-м номером в списке от этой. В октябре 2008 года написал заявление о выходе из Партии регионов, мотивируя свое решение интригами, в которые она оказалась втянута. На данный момент является членом группы «Реформы ради будущего», которую возглавляет бывший «бютовец» Игорь Рыбаков. 

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com