Татары не сдадут Крым России, - глава Меджлиса

|
Версия для печатиВерсия для печати

Рефат Чубаров заявил со сцены на Майдане, что глава парламента АРК Владимир Константинов открыто пригласил российские силовые структуры вмешаться в крымскую ситуацию.

Об этом сообщает УНИАН

"Эти люди совершают не меньшее преступление, чем те, которые стреляют на улицах Киева, - сказал Чубаров. - В случае с Константиновым… я воспринимаю как прямое подстрекательство, если хотите, приглашение российских силовых структур в Крым, типа "сделайте что-то такое, чтобы мы собрали сессию и провозгласили те решения, которые мы и сами хотим, и вы ожидаете".

Чубаров заявил, что крымские татары не позволят реализовать "заявления" таких политиков, как Константинов: "Это политическое шулерство в тяжелый для страны период. Крымские татары просто не дадут это сделать! Это и наша земля, это земля всех, кто живет в Крыму, у нас другой Родины нет. Мы будем в едином государстве".

Глава меджлиса надеется, что Константинов понесет наказание после того, как в Украине стабилизируется обстановка.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com