Телеканал Пинчука СТБ открыто популяризирует в Украине российских боевиков

|
Версия для печатиВерсия для печати

В эфире украинского телеканала «СТБ» вышло шоу «Битва экстрасенсов» с участием российского боевика, который «служил» в Украине.

Как пишет  Украинская правда, третья серия 17 сезона российской версии шоу снималась в Москве, на российском ТВ ее транслировали 17 сентября 2016 года. В украинском эфире серию транслировали вечером 15 января 2017 года.

Участие в шоу приняли 5 мужчин, одетых в камуфляж. Имена участников не называются, однако во время съемок сообщается, что они — военные, некоторые служили в Чечне и имеют награды за службу.

Один из них, по его же словам, «недавно служил на Украине», где над ним «издевались, заставляли могилу себе копать». Где именно «служил» мужчина, он не уточнил.

Ведущий шоу — Марат Башаров, ездил со спектаклями в оккупированный Крыму. И активисты уже требовали от СБУ запретить ему въезд в Украину.  Причем, как отмечают зрители, эту программу уже показывали, а вчера  был повтор. Плюс на СТБ вырезали некоторые куски с признаниями террористов в своем участии в войне в Украине. Но никто не обратил внимание раньше. И сейчас шум подняли посторонние люди и волонтеры.
А где же наша Нацсовет по вопросам телерадиовещания? - задуют вопроз зрители.

Как известно, телеканал «СТБ» входит в медиагруппу StarLightMedia, кроме телеканалов ICTV, Новый канал, М1, М2 и QTV, контролирует которую Виктор Пинчук.


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com