Телеведущий Доренко призвал русских спасаться от засилья инородцев в Киеве и Минске (видео)

|
Версия для печатиВерсия для печати

У русских в РФ, недовольных засильем выходцев из Азии и с Кавказа, есть выход – переезжать в Киев или Минск.

Об заявил известный российский телеведущий Сергей Доренко, - сообщает Новий регион.

«В Подмосковном Чехове толпа местных русских с травматами набросилась на азиатов, которые играли в футбол. Это от досады. Местные русские понимают, что азиаты вытесняют их. И вытеснили уже», – отметил он.

Доренко привел в пример элитные поселки под Москвой, где «рядом с властью – все пешеходы сплошь азиаты». «А если пройтись по деревням попроще в Подмосковье – то вообще никого, кроме русских стариков и азиатов не встретишь», – уточняет ведущий.

«А на Красной площади в праздники собираются десятки тысяч визуально азиатов», – заметил Доренко.

«В прокуратуре, в ментовке и вообще в силовиках сидят северокавказцы... Вообще все, что делают руками, делают азиаты. А что посложнее руками делать – типа авторемонта – делают армяне и азербайджанцы», – размышляет он.

«Дело России в мире, на планете Земля, – обслуживать нефтегазовую кишку. И это за вас делают азиаты. А присматривают за ними – кавказцы-менты и кавказцы-прокуроры. Вы – зачем?» – обращается ведущий к зрителям.

«А вы что делаете? Вы только сердиться умеете... Что скажут о вас через 100 лет, когда вы вымрете окончательно? Сейчас, чтобы вы не орали, вам кидают власти пряник. А разоретесь посильнее – вам кинут два пряника. Власти вас не боятся. Они про вас кое-что знают. Они знают, что вы ни при каких условиях, никогда, не возьметесь работать. Они знают, что вы только способны орать, что «вы – русские», – добавил он.

«Не нравятся вам инокультурные странные приезжие вокруг вас – ну, поезжайте в города, где их нет. В Минск поезжайте, в Киев поезжайте. Белоруссия и Украина все еще стоят. Белорусы и украинцы все еще работают руками. В отличие от вас», – обратился Доренко к русским РФ.

Его прогноз относительно будущего РФ и русских, оставшихся там, неутешителен.

«Вы скоро станете воспоминанием о населении – ленивом, склонном к выпивке, которое населяло эту землю до прихода азиатов», – прогнозирует Доренко.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com