Тернопольский облсовет запретил на территории области деятельность Партии регионов и КПУ

|
Версия для печатиВерсия для печати

Таким образом облсовет выразил неприятие в области политических партий, стоящих за кровопролитием на Майдане.

Об этом сообщил УНИАН инициатор данного решения внефракционный депутат Степан Барна.

«Члены этих партий должны понимать, что они также являются ответственными за провокации, которые делаются в Киеве по инициативе их вождей, за заговор «титушек», за пролитую кровь. Мы призываем членов Парти регионов и КПУ выходить из рядов этих партий», - сказал Барна.

Он отметил, что людей, которые решат оставить партбилеты этих партий, ждет народный суд.

«Если это предприниматели, то они должны понимать, что будут саботироваться ихние товары. В частности, завтра мы будем пикетировать заправки WOG и объяснять водителям, кто является владельцем данной сети», - отметил Барна.

За решение о запрете функционирования ПР и КПУ на территории области проголосовали 76 из 83 депутатов, остальные не голосовали.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com