Террористическая ЛНР обстреляла Попасную, есть убитые, - Москаль

|
Версия для печатиВерсия для печати

Террористы так называемой Луганской народной республики около 09.30 начали интенсивный обстрел города Попасная системами залпового огня «Град».

Об этом сообщил глава Луганской обладминистрации Геннадий Москаль (на фото), передают Подробности.

«В райцентре горит станция скорой медицинской помощи, есть убитые и раненые», — отмечается в сообщении.

Москаль утром во вторник выехал в село Троицкое Попаснянского района, чтобы выяснить последствия вчерашнего обстрела школы и частных домов.

«Обстрел „Градами“ продолжается и в эти минуты. Въехать в райцентр глава ОГА не может, поскольку снарядами полностью разрушен мост», — отмечается в сообщении.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com