Террористы мобилизуют алкоголиков, наркоманов и уголовников, россияне минируют местность у блокпостов

|
Версия для печатиВерсия для печати

Представители бандформирований так называемой ДНР привекают в свои ряды полукриминальные элементы для увеличения численности банд.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал официальный спикер антитеррористической операции Владислав Селезнев.

В городах Славянск, Станично Луганское боевики пытаются создавать усиленные блок посты, огневые точки, укрепляют оборонительные позиции, минируют прилегающие к блок постам территории.

Боевикам помогают иностранные специалисты, которые, среди прочего, устанавливают радиоуправляемые взрывные устройства.

Как сообщалось ранее, боевики начали принудительную мобилизацию. Поскольку работоспособные мужчины отказываются подчинятся и выходить и воевать против украинской армии, боевики набирают в свои ряды лиц низкого социального статуса - алкоголиков, наркоманов и лиц с уголовным прошлым.

Примечательно то, что боевики не славянской внешности на баррикады, которые находятся под обстрелом, не выходят. Они предпочитают из жилых районов обстреливать позиции силовиков и из лесопосадок нападать на колонны колонны украинских войск.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com