Террористы не поняли идею Путина отказаться от ввода войск в Украину, но говорят, что справятся сами

|
Версия для печатиВерсия для печати

В террористической организации «Донецкая народная республика» назвали «непонятным» заявление президента РФ Владимира Путина об отмене постановления об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины.

Об этом заявил самопровозглашенный заместитель министра обороны ДНР Федор Березин.

«Это плохо. Абсолютно не понял этого решения», — сказал он, добавив, что руководство ДНР хотело бы, чтобы Россия предоставила военную помощь террористам, сообщает РИА «Новости».

Кроме того, Березин отметил, что не надеется, что данное решение облегчит переговоры боевиков с украинской властью.

В то же время, самопровозглашенный спикер парламента «Луганской народной республики» Алексей Карякин выразил сожаление по поводу данной новости. «Но мы справимся сами», — заявил террорист.

Как известно, Путин накануне визита в австрию во вторник предложил Совету Федерации отменить постановление от 1 марта о введении на территорию Украины российской армии.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com