Террористы Путина уже готовы отдать приказ о прекращении огня 5 сентября, но с условиями

|
Версия для печатиВерсия для печати

Поддерживаемые Кремлем руководитель так называемой "Донецкой народной республики" Александр Захарченко и председатель так называемой "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий заявили, что "готовы отдать приказ о прекращении огня 5 сентября".

Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте так называемого правительства ДНР, передает ВВС Украина

"Готовы завтра 5 сентября в 15:00 отдать приказ о прекращении огня, в случае, если удастся достичь договоренностей и представители Украины подпишут план политического урегулирования конфликта", - говорится в сообщении.

Кроме того, боевики заявили, что "завтра в Минске представят на рассмотрение контактной группы свои предложения о режиме прекращения огня, в котором будут детально прописаны гарантии соблюдения этого режима сторонами конфликта".

Ранее президент Петр Порошенко на саммите НАТО в Уэльсе заявил, что готов отдать приказ о прекращении огня в случае, если 5 сентября состоится заседание контактной группы в Минске.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com