Террористы пытали проукраинских братьев-активистов за снос блок-поста боевиков

|
Версия для печатиВерсия для печати

Одного из братьев Хохотва, принимавших ранее участие в сносе блок-поста боевиков под Славянском, и захваченных террористами во время карательной операции в поселке Шабельковка возле Краматорска, отпустили на свободу. В плену ему прострелили ногу. Второго брата отправили в так называемый «штрафбат» в поселок Семеновка под Слаянском. Вероятно, его будут заставлять возводить укрепления для террористов и могут использовать в качестве «живого щита».

Об этом сообщают Новости Донбасса.

Напомним, 21 июня террористы провели картельную операцию в поселке Шабельковка под Краматорском в Донецкой области, после того, как около 200 местных жителей выгнали их из поселка и разобрали их блок пост.

В населенный пункт были стянуты дополнительные силы российских наемников. С помощью них был разогнан повторный стихийный митинг жителей Шабельковки. Террористы стреляли в воздух и похитили братьев Алексея и Романа Хохотву, которых обвинили в организации сноса блокпоста. Затем боевики начали монтаж нового блокпоста.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]