Террористы захватили в Славянске автобус с представителями ОБСЕ, - МВД

|
Версия для печатиВерсия для печати

Террористы захватили в Славянске автобус с представителями ОБСЕ.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Заложники находятся в помещении местного УСБУ. Продолжаются переговоры по их освобождению, говорится в сообщении.

25 апреля 2014 в 11.40 на въезде в г. Славянск со стороны Краматорска неизвестные остановили автобус с 13 пассажирами. Среди них находились 7 представителей ОБСЕ, 5 представителей Вооруженных Сил Украины и водитель транспортного средства.

Террористы сопроводили автобус с пассажирами на территорию УСБУ в г. Славянск. Сейчас захваченные граждане находятся там.

В настоящее время ведутся переговоры с представителями пророссийских сил. Они отказались освобождать заложников, мотивируя это необходимостью их общения с компетентными органами Российской Федерации.

Напомним, сегодня в Донецкой области пропала связь с членами миссии ОБСЕ, по предварительной информации, они могли быть захвачены террористами.

Об этом на брифинге заявил директор Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебыйнис,

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com