Тигипко уже заявляет, что коалиционное правительство - это тупик

|
Версия для печатиВерсия для печати

Нардепутат от Партии регионов Сергей Тигипко заявил о необходимости неотложного формирования нового правительства.

Об этом сообщает  ZN.UA

"Ситуация неопределенности порождает хаос. Проблем становиться все больше, экономика глубже и глубже погружается в кризис. Правительство, всего лишь исполняющее обязанности, не пользуется доверием, а значит - не сможет провести необходимые преобразования", - говорится в очередном заявлении политика.

Тигипко отметил, что "на следующей неделе необходимо срочно сформировать новое правительство, иначе рискуем пройти точку невозврата и ситуация в стране потеряет всякую управляемость".

"Коалиционное правительство - это тупик. Формировать Кабинет министров по квоте партий или красоте фамилий - бессмысленное занятие. Министры не должны проводить политику своих партий. Они должны реализовывать программу правительства в интересах всей страны. Правительство должно состоять из энергичных и компетентных специалистов. Новый Кабмин не должен быть правительством статусов. Это должно быть правительство действий", - считает Тигипко.

Напомним, ранее Тигипко заявил, что из Партии регионов выходить не намерен.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com