Тимошенко больше не нуждается в лечении - Минздрав

|
Версия для печатиВерсия для печати

Экс-премьер Юлия Тимошенко не нуждается в дальнейшем лечении и реабилитационных мероприятиях в стационаре.

Об этом говорится в заключении Министерства здравоохранения, сообщает его пресс-служба.

В Минздраве отметили, что 30 января была создана комиссия, которая констатировала, что "за период более, чем девятимесячного пребывания в больнице, Тимошенко получила значительное количество физиотерапевтических процедур".

"По мнению членов комиссии, значительное количество физиотерапевтических процедур, которое уже получила Тимошенко, не соответствует никакой практике и стандартам, при том, что последствия такого количества данных процедур могут иметь и обратный эффект", - сказано в сообщении.

"Кроме того, в соответствии с Международными рекомендаций и национальными протоколами предоставления медпомощи, все возможные сроки проведения реабилитационных мероприятий уже давно исчерпаны", - добавили в Минздраве.

Учитывая вышесказанное, "а также положительные достижения реабилитационного курса, которые неоднократно были определены и украинскими, и немецкими врачами", комиссия Минздрава пришла к выводу о том, что "Тимошенко не нуждается в дальнейшем лечении и реабилитационных мероприятиях в стационаре".

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]